13457韦

大排畸跟系统检查是一样的么,医生叫我6月25去产检,做大排畸,可是之前又叫我预约了五个月大宝宝的一个系统检查,可以只做一个吗?是重复的吗

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
平平安安的生
大排畸是检查宝宝嘴巴四肢心脏等器官健康不,需要时间很长,大约20分钟左右,有的得照两三次,因为宝宝不转身,要提前预约,一天也做不了几个人。后来的检查是判断宝宝又长大了多少厘米,胎盘羊水状况怎么样,简单多了,我就是这么检查的,可以往后约约时间,不想去的太频繁的话
树友u73512217
孕期每个阶段检查的都不一样,每个阶段都重要,听医生的吧,三两句也说不好