1月份自然流产了,这次5月份又怀了3周加3天,现在需要去医院检查保胎吗?真害怕又不知不觉流了

推荐回答
树友u74501771
1月份怀的时候有没有什么不好反应,还是什么别的反应,才5周的话医院也只是验血,B超都要到七八周照才好。吃好,睡好,不要乱想,保持心情愉快就 好啦。
其他回答
树友u70189451
不要怕楼主,其实我跟你的情况差不多只不过快生了!第一胎是去年六月份有的,七月左右就生化了,怀孕时间短医生说是胚胎不好没有发育不用清宫,回到家做空月子20天,然后九月份奇迹般的又有了,我们一家可高兴了,就看这几天出生的情况了,预产期是6.10,祝我好运吧,呵呵,所以你不要担心太多,思想好一点儿你家小宝才会长得快一点儿!
树友u41968485
1月份怀的时候有没有什么不好反应,还是什么别的反应,才5周的话医院也只是验血,B超都要到七八周照才好。吃好,睡好,不要乱想,保持心情愉快就 好啦。
树友u68628167
这种情况要去检查和医生说出你的情况,如果一切正常,前3个月半还是要很注意一些日常行为!最重要是保持心情愉快哦🙂