宝宝马上就四个月了,产假五个月,现在想让宝宝熟悉奶瓶,做背奶的准备。可是宝宝强烈抗拒奶瓶,奶嘴都试过四五个,甚是烦恼。各位宝妈有啥招可以让宝宝慢慢习惯?

最佳回答
其他回答
树友u62326228
没事就给宝宝奶嘴咬着玩,奶嘴挤点奶,慢慢来,别着急。
树友u71702087
先每次吃奶之前拿奶瓶喂水,我家刚开始也是,天天坚持多喂几次,刚开始都不喝,慢慢就能喝个一口两口,过十天左右就会喝了
幸福健康美满宝贝
这个可以在平时玩得时候用奶嘴玩,然后喂母奶的时候准备奶瓶随时更换母奶和奶瓶,或者当他有饥饿感的时候用奶瓶,会慢慢适应的