宝宝出生一个月了,出生第三天开始脸上有湿疹,母乳不太够参着奶粉喂,我自己脸上也有湿疹,今天带去打疫苗,医生不给打,说先把宝宝湿疹治治,请问各位宝妈有没去湿疹的办

推荐回答
淡然1030
其他回答
海燕宝煜煊hz
最近才有的两边脸蛋湿疹,怎么办?是不是因为流口水原因
树友u49611039
婴之爽特别好用,我都用了两年了,起了摸两次就下去了,我们一起生的宝妈都在用,你可以试试,还有就是别热着,别用太热的水给孩子洗脸
树友u59619783
金银花水煮开 然后拿柔面巾给宝宝洗脸 衣服不要穿多 我宝宝三个半月了 开始脸上也是湿疹