圆圆的微微的麻麻

#宝宝肿么长高高#合生元奶粉里的营养能满足宝宝长高高的需求吗

推荐回答
树友u13348320
#大长腿养成秘笈#合生元派星奶粉使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳,还添加母乳中的珍稀免疫因子LPN,帮助提升宝宝自身保护力,减少生病,满足宝宝全面发育需求。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
#大长腿养成秘笈#合生元派星奶粉采用SN-2 PLUS亲和结构脂,更贴近母乳脂肪结构,亲近肠道好吸收。宝宝不上火,便便不干燥,促进钙质吸收,让宝宝骨骼强壮,成为大长腿。
树友u48575727
合生元奶粉拥有亲和均衡配方,可以让宝宝健康成长,奶粉里面的营养丰富满足宝宝长高的需求