鞍山妇儿医院顺产用给红包吗?产房里一般都有都几个大夫?也像剖腹产那样有主任和吗?生时有大夫帮助推吗

推荐回答
树友u37327091
现在鞍山市各个医院都是无红包医院,医院里面也到处张贴无红包医院,医生开大会不让收红包,否则下岗。。最近谁也不收红包了。。。我2017.4.25手术剖腹产收红包了,2018.03.21 手术认识都不敢收红包。。不用给的。。。。妇儿医院,中心医院,等等都不收红包了。。沈阳人家早就这样了,不收红包,要么安慰你收了,人家给你冲到住院费里
其他回答
树朵朵爸爸
需要给红包。我刚生完5个月。刨腹的。顺产的话給助产士就可以。管床护士就1个。我那会一共给了2300红包。主刀。副手。麻醉。管床护士。护士站买的水果。但是我感觉买水果没必要。給管床护士红包我感觉挺有用。她能对你上心一些。我那会給管床护士200。
树友a78075422
需要给的,主刀副手麻醉
唐瑭糖1985
说不收红包了,但是不能不给。家里亲戚上月刨的,没给红包,原来想顺产,疼了一天了,最后还是刨了。大家都说给红包就能想招帮你顺产了。