星星点点6396

#宝宝肿么长高高#宝宝最近睡眠不好,爱哭闹,胃口差、不长个,肿么办?合生元奶粉含有的亲和均衡配方,可以助消化吸收,让宝宝睡得香,情绪好,胃口好,长得高高的吗?

最佳回答
树友u61765807
#大长腿养成秘笈#宝宝出现这些情况,建议你试试合生元派星奶粉,营养均衡,含有SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,跟母乳脂肪结构非常相似了,有助于钙和脂肪的吸收,不上火不硬便,睡得香,情绪好,胃口好,长高高哦。
其他回答
树友u13348320
#大长腿养成秘笈#合生元派星奶粉采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,让宝宝肠胃舒服情绪好,睡得香,长得高高的。
l小可心2
#大长腿养成秘笈#合生元奶粉富含优质的钙,而且采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,帮助宝宝身高发育