树*****

因为乳糖不耐喝了无乳糖奶粉之后便秘要怎么办?能直接换回部分水解奶粉吗?需要过度吗?求回复,很心急

推荐回答
树友u52702119
无乳糖奶粉属于腹泻奶粉,因为普通奶粉中的乳糖宝宝不耐受才建议暂时喝无乳糖奶粉过度,如果宝宝通过喝无乳糖奶粉已经不腹泻,可以按照转奶方式逐渐过度到普通奶粉上就好。水解蛋白奶粉适应于有过敏体质的宝宝,所以不用选择这类奶粉,
其他回答
树友04rxejrj
我宝宝之前也是乳糖不耐受,医生叫我买那个乳糖酶给他喝,两百一盒,吃了几盒去复查就好了,然后就叫我买“雅培亲护奶粉”喝。