树友mm4acc4r

37岁高龄产妇,医生建议做羊水穿刺,但是羊水穿刺风险比无创高。我应该怎么办?有没有做过的姐妹?

推荐回答
树友u19598151
其他回答
泽子的妈妈
做羊水穿刺找当地最好的医院,做完后要卧床休息一个月。做完一周后去医院听胎心。其实也没想象中那么可怕。
秋雁nangui
我39了,医生开始就叫我考虑做不做羊穿,我给医生说的先做无创看情况再说,结果无创低风险。
小小太阳666888
1.已做过羊穿,一共4个项目,费用大概1800/每个项目,4个项目,自由选择,很多做羊穿的人都选择了2-3个项目。羊穿前的检查费大概450,羊穿后的当天的彩超费我忘记是110还是大概190左右。 2.不疼,做的时候安全,因为一个边照B超,另一个医生边下针,针特别细,比抽静脉血的针还细。 3.医院是告知做完羊穿的孕妇,术后在医院休息至少1小时,再照一个彩超,确认下情况。2周后再复诊,为了检测有无胎盘血肿和羊水情况。等术后注意事项。 4.我个人觉得,羊穿的风险,更多的来源于术后是否足够的休息和静养。