怀孕32周了,体重增加到70公斤了,身高一共才158,脚肿腿肿,这个样子能顺产吗

推荐回答
树友u33869170
其他回答
树友u37182506
105kg的飘过.....虽然我有170高,也就是这两周水肿的厉害一下肿了近8kg,今天刚好预产期,宝宝也很淡定,去医院检查医生说水肿太严重,要把我收入院里。不过我怀孕前就不瘦,85kg,孕期重了10kg。但是最后这两周水肿把我打败了。顺产要看你体质、胎位、还有孩子大小。如果想顺产,要多走动、少吃高盐高淀粉、油炸喝糖类的食物
我们爱的奋不顾身
脚不肿正常吗??
树友r0smf2m9
没什么不能的,我当时临产时77.5公斤,才一米五高,脚肿腿肿,接产的护士都以为我生不出来,还是自己生的,这要到最后看胎儿的情况,我孩子才六斤,大夫说对我来说头稍微有点大,而且我还羊水偏少,绕颈一周,不过胎位还可以,照样自己生的,加油吧宝妈,只要有毅力,让护士帮帮你,你可以的!