那汉子妮

我宝宝从出生到现在每天都大便5–8次,都说益生菌是调理肠胃的,买了合生元的益生菌吃了三天宝宝大便的次数反而更多了,放屁都会带出屎,有经验宝妈说说你们的宝宝急等…

推荐回答
树友a78568116
其他回答
树友u62697265
去医院验一下大便吧,益生菌并不是都适合所有人吃的,祝宝宝健康。
树友u59619783
吃母乳的宝宝一天拉五遍。和五天拉一次都是正常的。可以逆时针给宝宝揉一下肚子,看效果有没有改善。
树友u66935973
我家宝宝也吃合生元的益生菌,感觉这个益生菌没有传说中的好,还没有医院开的要放冰箱储存的常乐康好呢