2018年上海领取生育金 想问下有2018年在上海生孩子的外地户口宝妈吗?领取生育金需要居住证吗?为什么我去我们社区办事处问需要居住证呢?

推荐回答
树友u57403975
我刚生完,去社区中心问了,要的东西有夫妻双方结婚证、身份证、户口本,宝妈的生育医学证明两联(粉色和黄色)、还有宝妈的银行卡。好像就这些了吧,不记得有居住证呢。我材料才刚交上去审核,要过几天再去一趟。
其他回答
沈宝宝20180619
有些社区事务中心要的 我居住证有的 你没有办一个居住凭证也是可以的
树友u70704378
需要居住证