很多人就拿人头

美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白作为核心免疫蛋白,是不是增加了免疫力,抵抗力,让宝宝少感冒发烧

推荐回答
树友u41968485
其他回答
树友u59619783
你好宝妈,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白作为核心免疫蛋白,是可以增加了免疫力,抵抗力,让宝宝少感冒发烧的啊
若彤叻麻麻123
你好宝妈,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白作为核心免疫蛋白,是可以增加了免疫力,抵抗力,让宝宝少感冒发烧的啊
初初34
是的,乳铁蛋白又被称作核心免疫蛋白,是母乳中的珍稀成分,能够加强免疫力,让宝宝健康少生病。蓝臻奶粉里面就含有丰富的这个成分。