莘莘學子

#宝宝肿么长高高#宝宝要添加奶粉了,如何选择一款接近妈妈母乳的,而且能促进钙吸收的奶粉啊。

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u67597245
合生元奶粉是一款比较接近母乳的奶粉里面含有益生菌组合呵护宝宝肠胃健康不会上火便秘
树友89j88g4y
合生元奶粉口味清淡口感接近母乳,营养丰富,更是接近母乳,可以延续母乳般的爱!
Ying营_妈咪
#大长腿养成秘笈# 可以试试合生元奶粉,它含有的 SN-2 PLUS亲和结构脂的婴儿临床试验证明,SN-2 PLUS有效减少宝宝营养流失;降低持续哭闹发生比例和时长;帮助体内有益菌数量的增长;减少硬便便发生;增强骨骼密度 ,帮助宝宝长高高