有没有怀孕还坚持上班的宝妈^_^?有了胎心胎芽是不是就不容易掉了?我是闲不住,想着找个清闲的班上呢,又怕掉了……如果真闲下来要10个月呢!感觉宝爸天天压力山大…

推荐回答
悦漪妈妈
只要怀孕了就要注意,还是小心点好,三个月前后宝宝就成形,不要剧烈运动,我是第八个月开始休息的,大肚子工作就不太方便了,毕竟保护好宝宝才是最重要的
其他回答
树友47mur8wk
没关系的,我当初一胎的时候上班上到生那天,希望能有更多的时间跟宝宝待在一起,结果四个月还没到超级想去上班了,带娃比上班累多了,哈哈哈哈
树友47mur8wk
没关系的,我当初一胎的时候上班上到生那天,希望能有更多的时间跟宝宝待在一起,结果四个月还没到超级想去上班了,带娃比上班累多了,哈哈哈哈
树友u51986913
上班啊 我一胎就是上到生啊