维tree

合肥妇幼保健院可以挂方便门诊检查糖耐量的吗?方便门诊怎么挂的?有知道的亲不?

推荐回答
安徽安琪儿CHEN
其他回答
树友u44265063
我今天刚做过糖耐。就是在方便门诊开的单子。然后去药房拿葡萄糖。服用前去抽血,抽完血去急诊大厅一楼找护士拿纸杯喝糖水,五分钟内喝完,喝完一个小时和两个小时分别抽一次血。早晨去早点,空腹抽血和喝糖水必须在九点之前完成。
树友u28445236
糖筛么?可以方便门诊,过去直接说检查糖筛,开好单子,到药房拿糖水,然后去大厅一楼抽空腹血,然后就去那是啥地方我也忘了,就是做胎心监护那的前台,问糖水怎么喝,她会告诉你。然后不吃不喝一个小时,两个小时都得抽血。不过你那天得早,必须9点前抽完血喝了糖水,要不然你上午做不完。
树友k0p8tu77
我也想知道,后天要去查了。但是之前唐筛在方便门诊就被拒绝了,不知道糖耐能不能直接挂方便门诊开单子