糖糖lt65

为了提高宝宝抵抗力,我问过有经验的朋友,都说是添加乳铁蛋白才比较好,是真的吗?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
hj小核桃
小红花检测都报道了,市场上标称“乳铁蛋白”的产品可谓五花八门。以淘宝为例,含有“乳铁蛋白”关键词的搜索结果就有几十页之多。 但仔细核查配料表就会发现,许多标称“乳铁蛋白”产品的配料中并无乳铁蛋白,而是乳清蛋白粉或浓缩乳清蛋白粉! 比如这款“奇鹤堂BB乳铁™”蛋白复合粉,以“乳铁”商标做幌子,而其配料表上清楚地写着含有浓缩乳清蛋白粉、水解乳清蛋白粉、乳白蛋白等,并无乳铁蛋白。