我坐月子,我妈妈在这伺候我,我老公家人感觉我妈多管闲事,天天爱搭不理的,我家老公也是,感觉没一点素质,没一点教养,更没一点礼貌。有类似情况嘛

推荐回答
树友u56940578
其他回答
树友u23846514
其实就是你的地位决定的,直接跟你老公说:你妈是来照顾你的,不是来投靠你的,你妈的付出值得你老公一家子的尊重。
树友u23846514
其实就是你的地位决定的,直接跟你老公说:你妈是来照顾你的,不是来投靠你的,你妈的付出值得你老公一家子的尊重。
树友u53377664
别人都是巴不得多个人伺候呢。你们家老公那边这样的少见