baby梦莹宝宝

宝妈们,你们怀孕有没有玩手机的,天天玩手机超过,20个小时的

最佳回答
其他回答
树友12fh3g9k
玩呢,但是我老公一直在监督,每天晚上都让我准时睡觉,然后把我手机关机,有一次,我趁他睡着我就拿起手机看电视剧大结局最后一集凌晨更新,被他发现了,翻过身来我知道人家看我呢,我就笑,我知道他也在笑.然后把手机夺过去关机搂着继续睡
树友jd6p3865
20小时是不是有点多,玩手机虽然没多大关系,但是睡眠得保证下。
树友12fh3g9k
玩呢,但是我老公一直在监督,每天晚上都让我准时睡觉,然后把我手机关机,有一次,我趁他睡着我就拿起手机看电视剧大结局最后一集凌晨更新,被他发现了,翻过身来我知道人家看我呢,我就笑,我知道他也在笑.然后把手机夺过去关机搂着继续睡