熊宝宝1219

当初婆婆和公公说我怀宝宝上不了班每个月给我三千块钱的生活费,可是到现在我已经三个月没上班了,婆婆和公公也没在屋里,也没有给我生活费,一直在外面打工。我该不该问呢

推荐回答
树友u42368707
其他回答
树友gtt931rv
公公婆婆说这些也就是嘴上说说而已,我家婆婆天天电话里就是缺啥说我给你买,真正让她来家里照顾我一个苹果都没给买过,老公专门给她说回来买些水果都狠没听见一样,回来还是啥都没有,几次下来就知道人家只是说些好听的,让花一分钱那都是不可能的,也就懒的理她。
树友u69266116
可以问一下,毕竟当初承诺了