孕39周,没有生的迹象,之前都是左侧卧睡姿,偶尔右侧卧,最近晚上睡觉左侧卧宝宝动的厉害,然后右侧卧宝宝相对安静一点,请问孕晚期了我换右侧卧睡安全吗?宝宝会缺氧吗

推荐回答
树友u61912134
其他回答
树友u66858915
我觉得睡姿没有那么重要吧,当然最好还是左侧卧,我当时仰卧最舒服,我经常仰卧睡觉的,生出来宝宝也很健康啊
若彤叻麻麻123
孕晚期最好天天去做胎心监护,你躺那里宝宝动的厉害,可能有点缺氧,我那个时候就是这样子的,放心一点最好天天胎心监护一下
树友u59619783
孕晚期最好天天去做胎心监护,你躺那里宝宝动的厉害,可能有点缺氧,我那个时候就是这样子的,放心一点最好天天胎心监护一下