我家宝宝8个多月了第一次发烧 中午38度多 下午降了些 晚上有发烧到第二天早晨还是38度8,怎么办需要去医院吗

推荐回答
树友u41968485
其他回答
树友u59619783
可以在家自行降温,用温开水反复搽洗腋下,脖颈,大腿跨下,给感冒退烧药,观察,如果依然不退或烧高在去医院也不迟
若彤叻麻麻123
可以在家自行降温,用温开水反复搽洗腋下,脖颈,大腿跨下,给感冒退烧药,观察,如果依然不退或烧高在去医院也不迟
树友u49611039
可以在家自行降温,用温开水反复搽洗腋下,脖颈,大腿跨下,给感冒退烧药,观察,如果依然不退或烧高在去医院也不迟