树友9q9usd5w

我的睡眠不深,和老公做点小生意,租的铺面在菜市场,每天早上4、5点钟门外就好吵,弄得我睡眠一点都不好,现在都休息不好,以后坐月子可咋办呀?大家有没有好主意呀?

推荐回答
荼蘼薰莜
那你坐月子先不说你休息不好了,宝宝出生,一定要保证环境安静,这样才能睡好,才能快速长身体,真的很重要。所以我建议重新租个地方。不然大人小孩都受不了。
树友9q9usd5w: 哎!就是因为做生意不能租太远了,就是想知道有没有什么办法隔离门外的噪音,住在铺面里面,外面的声音真的就像没有门一样吵。
荼蘼薰莜: 做生意不就是为了孩子吗??总归附近有房子的,