糖糖lt65

#宝宝肿么长高高#宝宝缺钙有什么表现?

推荐回答
树友u24092532
孩子缺钙一般有下列症状,当孩子出现下列征兆时,最好去医院做血清钙含量测定,判定孩子是否缺钙。       1、不易入睡,更不易进入沉睡状态。    2、入睡后多汗、啼哭、易惊醒。    3、白天常出现烦躁,坐立不安。    4、出牙迟或牙齿排列参差不齐。    5、学步迟。    6、阵发性腹痛,但又查不出寄生虫,无消化不良、肠炎等病。  7、偏食厌食。    8、指关节明显较大,指节瘦小无力。    9、经常出现抽搐症状。
其他回答
Dinaly
宝宝缺钙会出现枕秃,易出汗,爱惊醒,爱哭闹,可以考虑宝宝是否缺钙了
树友u40192269
一般宝宝缺钙的话,会出现生长缓慢,夜间容易盗汗。
树友u42103910
我家一直吃迪巧小儿钙啊,水果味宝宝爱吃哦!