我家宝宝80天了,总是后半夜12点之后才睡觉,维生素d天天在吃,应该不是缺钙问题,每次睡前还大哭,然后12点后睡着还是总是两个小时一醒,怎么调整昼夜颠倒和夜醒频

推荐回答
树友6iteetu1
宝宝这么小睡得太晚了,为了宝宝的生长发育最好不超过8点入睡,7点就得睡前准备了,灯光调暗,告诉宝宝该睡觉了,让宝宝安静下来,哪怕睡不着,也不要出去不要逗宝宝,一周左右应该可以调整过来了
其他回答
树友a65090183
两个多月不补钙也没事 调整时间早睡吧 我家的七点多就睡 八点睡着就算晚的了
树友u74016393
我家的也是,八九点睡总是睡一两个小时就醒了,总是到十一点或者十二点往后睡着了才能熟睡。睡前也是哭闹,一晚上自己啥也做不了,等到自己睡的时候都一两点了
若彤叻麻麻123
宝宝这么小睡得太晚了,为了宝宝的生长发育最好不超过8点入睡,7点就得睡前准备了,灯光调暗,告诉宝宝该睡觉了,让宝宝安静下来,哪怕睡不着,也不要出去不要逗宝宝,一周左右应该可以调整过来了