亲爱的 你们有没有用手扣过小孩头上的头痂啊 我扣了也怎么办啊 会有什么影响啊会不会以后不会说话啊 我没碰信门

推荐回答
树友u72737609
其他回答
人生迷糊
最好别抠,已经抠了也没办法。不会有大影响,不排除会影响发育。用山茶油或者香油或者其他可食用的油泡软就能擦掉了,不要再抠了
树友28luitku
没关系的只要不碰信门就没事跟以后说话没关系要是硬痂多了就用头油闷一会或者用牙膏闷也行在用清水洗就可以了
人生迷糊
最好别抠,已经抠了也没办法。不会有大影响,不排除会影响发育。用山茶油或者香油或者其他可食用的油泡软就能擦掉了,不要再抠了