树友lgbkcrf6

早上去产检,医生说下个月要做糖尿病检查和四维,两个在一起做嘛,我都有点懵逼了,不是做四维,早上不要空腹都嘛,糖尿病要空腹,这两个在一起检查好矛盾😂😂

推荐回答
树友u61494133
做糖耐早去,空腹抽血,喝糖水一个小时两个小时后抽血,那样十点左右,吃点东西再去做四维,也是可以的,所以,医生一上班你就去检查,这样两不耽误。
其他回答
蓝晶水心
做四维没有规定空腹不空腹,只是吃点东西,宝宝更容易活动。但是,糖尿病检查是要空腹的,我怀老大都是先做的四维,然后隔了段时间,才做的糖尿病检查。现在怀二宝,四维已经做了,再隔十天做糖耐