吾家有逗逗

哎,打扫完一上午卫生,累得够呛,突然羡慕那些和公公婆婆住在一起的,哪里像我们什么事情自己动手,有没有宝妈有妙招去厨房地板的,天天拿洗洁精拖地还是觉得打滑

journal_insert_pic_1023282943journal_insert_pic_1023282977journal_insert_pic_1023283010journal_insert_pic_1023283083
最佳回答
树友xftia1dh
其他回答
树友kuxami71
以为公婆就会打扫卫生了吗?住一起你才难受吧
树友7cni70jj
有公婆的不一定要帮你做哟 你要看你遇到的是不是疼媳妇儿子的公婆
JessicaYMM
怀孕4个月了,婆婆每天在家,我要上班早饭也不做,每天起的比我还迟,午饭晚饭老公做,最气人的是老公说我妈不用做家务她每天就吃吃喝喝打打牌就行了,卫生偶尔搞,衣服全部洗衣机洗,还要我用工资帮忙还信用卡,我真服了,请问跟公婆住哪里好