kokomaomi

#宝宝肿么长高高#宝宝一天只拉一次大便,是便秘吗?需要喝合生元益生菌吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
#大长腿养成秘笈#宝宝如果一天拉一次大便的话也不算是便秘但是如果你担心它会便秘如果说有一些硬的话可以给他喝一点合生元益生菌,它可以帮助宝宝更好的吸收消化预防上火便秘软化便便轻松排便的
其他回答
树友u62697265
一天拉一次很正常的,证明吸收好,益生菌最好不要乱喝。
树朵朵爸爸
宝宝如果一天拉一次大便的话也不算是便秘但是如果你担心它会便秘如果说有一些硬的话可以给他喝一点合生元益生菌,它可以帮助宝宝更好的吸收消化预防上火便秘软化便便轻松排便的
树友u59619783
宝宝如果一天拉一次大便的话也不算是便秘但是如果你担心它会便秘如果说有一些硬的话可以给他喝一点合生元益生菌,它可以帮助宝宝更好的吸收消化预防上火便秘软化便便轻松排便的