宝妈们都用什么牌子的拉拉裤啊?我刚开始用拉拉裤,买的帮宝适拉拉裤有股化学品的味道,刚买的,都不敢给宝宝用了。

推荐回答
我是可妈咪
其他回答
树友ypy0rnyu
我家用的米菲的,挺薄的,透气性也特别好,我家之前用的帮宝适的真心不好用,米菲好像试用装。你可以试试,我可以推荐给你
树友8yuekg9p
我家一直凯儿得乐尿不湿确实挺好用 宝宝八个月了打算换拉拉裤 我发现凯儿得乐拉拉裤我儿子用就不好了 肚子总是嘞关键我儿子肚子不胖腿不粗 我试过两边撕开撕小了不管用大了还漏尿 L和XL码都不行 个人感觉拉拉裤凯儿得乐不好
树友u60101297
巴布豆挺好的呀