荔枝625

一般门诊生没有无痛分娩吗,今天医生说只能转国际部才能用无痛分娩,可是价钱就要涨到三万到六万之间,我想问问过来的姐妹们都没打无痛生的吗?能给点鼓励吗或者建议

推荐回答
树友u50267320
其他回答
呆呆的秀才
有些私人的医院有做无痛分娩的。一般大医院很少开展无痛分娩,因为不划算,时间太长,麻醉师要全程跟,没那么多医生,所以…我们这边私人医院无痛分娩8000块。楼主是要生了么?先不要想着无痛,孕晚期有可能出现不能顺的情况。我就是孕37周出现高血压,重度,只能剖。