树友5yvpgotm

准妈妈们好,有什么奶粉好的牌子呢?我是头一胎,对这些不了解,是牛奶粉好还是羊奶粉好呢?谢谢

推荐回答
树友u65571257
你好,皇家美素佳儿奶粉,来自荷兰百分百原装原罐进口,自家牧场,坐拥北纬53度荷兰黄金牧场圈,选纯种荷斯坦奶牛,待牛如家人,牧场和工厂距离仅70公里,保证1.5小时内将新鲜牛奶运至工厂进行生产加工,每100g全脂牛奶中仅含有4g天然乳脂十分珍稀!
其他回答
树友u28489509
母乳最好,比任何奶粉都好
树友u38509242
别人都说羊奶好,到时候我生二胎,也给宝宝喝喝看,一胎因为她不喝羊奶,才换奶粉