一蓉tongzhuang

宝宝从五个月多一直咳嗽,现在都七个多月了,晚上咳嗽的多,到底啥原因呢,该怎么办呀,很迷茫,儿童医院去过好多次了也治不好

推荐回答
树友u73342633
其他回答
树友u64520118
我家的也是咳嗽,都几个月也不见好,晚上睡觉就咳嗽,白天什么事也没,药也吃了,也检查了,药也贴了,还是没有好,请大神支招
树友u69252375
我的宝宝也是这样的。几乎每周去一次医院。宝妈,你的宝宝好了没?
树友u59619783
你可以给他找些偏方,有的老中医看是往身上贴的,别让孩子老是吃药,吃时间长都没抗体了,保佑孩子早日康复,菩萨保佑,感恩菩萨