有没有宝宝有鼻塞的,早上起来鼻塞严重点,但是平时听着急时呼吸会呼哧呼哧,感觉有鼻涕的感觉,鼻腔也看不到东西,睡觉时呼吸挺顺畅,没有异常,这不是感冒了吧

推荐回答
树友u70998202
树友u74037534: 去看医生了,说是没问题,让用海盐水冲洗鼻子,我冲洗了,早上起来洗一次好很多,白天倒没啥感觉,就是着急时会呼哧呼哧
其他回答
树友24m8rrss
我家宝宝也是,不过我问过了,没有流鼻涕,应该不是感冒,宝宝鼻子深处我们是看不到的,早晨你可以往宝宝鼻子里滴几滴奶水或者香油,等鼻屎软化,宝宝打喷嚏自己就出来了
若彤叻麻麻123
我家宝宝也有过这样啊,宝宝有点炎症啊,宝妈可以观察如果加重就要看看,没有过几天就会好的
树友u59619783
我家宝宝也有过这样啊,宝宝有点炎症啊,宝妈可以观察如果加重就要看看