大家好,我刚查出来怀孕了,去年3月做了宫外孕腹腔镜手术,所以好怕这次又是宫外孕,求助各位朋友医院要第几周可以打B超查是否宫外孕啊?我现在要怎么做能尽量降低宫外孕

journal_insert_pic_1023930341
推荐回答
树友u38186241
你现在可以去验血查hcg隔两天在复查一次hcg在查一下孕酮,43天左右可以做b超看一下宫内宫外孕,翻倍正常的话一般就不是宫外孕,我之前也宫外孕过,后来怀孕都是宫内的,现在也刚怀孕昨天做了hcg监测,明天去复查,注意看有没有出血腹痛
其他回答
树友u40192269
宝宝不要太担心,可以在四十几天的时候去做B超,应该是能看出来的呢。