树友iwl7ywvy

各位宝妈们 求你们告诉我 有没有情况和我差不多 羊水补上去的 真的很舍不得宝宝

journal_insert_pic_1023946157
推荐回答
水水的萌萌哒
树友iwl7ywvy: 医生也是说喝水 我喝了五天了 今天去检查没补上去 医生说他们也没办法 叫我回家继续喝水,半个月再去查,现在宝宝都23周了 都不爱动 真的舍不得
其他回答
树朵朵爸爸
我看了有个国外妈妈,也是羊水过少。她是增加喝水量。保胎的。你可以试试。医生没有告诉你怎么办吗?也可以咨询医生的
树友u63008182
有人多喝水羊水就能补上去,加油!加油!有人多喝水羊水就能补上去,加油!加油!
树友u61393825
我之前羊水也少医生就叫我多喝水还有豆浆