2008和2018俩宝贝

骨质疏松怎么补? 今天去计生站建档,要求查骨密度,结果严重骨质疏松,医生开了一盒十月馨,我看了主要是补维生素的,管用吗?

推荐回答
莘莘學子
其他回答
小猪班纳噢噢噢
骨质疏松是缺钙的表现啊,要及时补钙,可以补充迪巧维D钙咀嚼片,补钙效果好,促进吸收,它也不会引起便秘啊
Hao小燕子
迪巧钙含钙元素高达300毫克,可以满足每日对钙的需求。而特别添加的维生素D3则保证了每日补钙的吸收率,让钙元素最大化吸收!
微笑向暖浅夏花开
是不是补充维生素D的,维生素D时可以促进宝宝对钙的吸收的,也可以买点钙片适当补充一些,对宝宝发育和自己的骨骼都有好处的