喆喆20141202

我姑娘三周半了,扁桃体增生了,总是反复感冒,晚上睡觉打呼噜,很难受,我不想给孩子做扁桃体摘除手术,谁有好点的建议,或保守的治疗方案。谢谢大家

推荐回答
树友04rxejrj
跟我小妞一样,小小就有扁桃体了,动不动就发炎动不动就咳嗽感冒,因为扁桃体大每晚睡觉都打呼噜,都不敢给热气上火的东西吃的,医生也叫大点做手术,可是做手术不一定能治根的,有些人做了不会反,有些人做了会反,我就一直没做,直到现在大点她自身有体抗力了就少生病了。
其他回答
若彤叻麻麻123
跟我小妞一样,小小就有扁桃体了,动不动就发炎动不动就咳嗽感冒,因为扁桃体大每晚睡觉都打呼噜,都不敢给热气上火的东西吃的,医生也叫大点做手术,可是做手术不一定能治根的,有些人做了不会反,有些人做了会反,我就一直没做,直到现在大点她自身有体抗力了就少生病了
树友u59619783
跟我小妞一样,小小就有扁桃体了,动不动就发炎动不动就咳嗽感冒,
树友u41968485
这个你应该听取医生的建议,听信别人的自己害了孩子,后悔终生