最最最可爱的宝宝99

看到很多人都说吃叶酸片,我是一胎,并不知道这些,去医院的时候医院没有告诉我要吃叶酸。不吃也酸影响大吗,现在还来得及吗

推荐回答
琛宝贝wx
新鲜水果蔬菜中也含有叶酸,叶酸是防止胎儿畸形的,特别是孕前期,我的医生开了10个月,多了4个月的,我是孕前期和孕后期吃的,而且是医生免费给的,医院的叶酸都是免费的,你那里医生不给吗?你是哪的?不远的话我还有4瓶叶酸多了,丢掉可惜了,虽然不要钱的,我可以寄给你,你放心吧,这是医院给的,瓶装没开封过
其他回答
树友u41968485
没有吃叶酸也不影响宝宝健康发育的放松心情补充营养多吃水果提取叶酸
树友ev82g18e
应该也没事吧,现在都是提倡优生优育。现在你怀孕了吗,备孕吃三个月,怀孕前三个月吃。这样预防神经系统畸形的
树友u48575727
没有吃叶酸也不影响宝宝健康发育的放松心情补充营养多吃水果提取叶酸