树*****

现在我怀孕3个月了,因为我的原因导致家庭闹得很僵,我老公跟我婆婆坚持让我把小孩打掉,我是不想宝宝打掉,我打掉孩子怕身体吃不消,该如何是好!

推荐回答
树友bb71libb
既然你老公跟你婆婆都坚持让你把小孩打掉的话,那你自己留着干什么?而且。你自己也说了,因为你自己的原因吧,家庭闹得很僵,可想而知的话,你们夫妻感情也很不好了。
其他回答
树友wdw1rk9u
既然是这样那就长痛不如短痛,暂时的身体痛苦咬咬牙就过去了
树友u37418403
你婆婆跟老公都不想要这个孩子的情况下,你坚持生出来,可能很难得到他们喜欢的波
树友u72587088
亲,你老公跟家婆都不要这个小孩了,你坚持要下来受罪的是宝宝