乱了夏蓝了海2017

宝宝最近一直感冒咳嗽,吃消炎药影响他肠胃拉肚子瘦了一大圈,可过几天就满一周岁了,要不要给他换三段奶粉了,还是继续给他喝二段的?

最佳回答
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉不容易挂壁,好溶解,可以给宝宝补充丰富的营养
树友u41968485
你好,皇家美素佳儿奶粉,贴近母乳,1:25的天然乳脂,给宝宝天生保护力,增强抵抗力免疫力,延续母爱!含有突破性PureGOS纯净益生元,让宝宝肠道健康!宝宝少生病,妈妈优选
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉不容易挂壁,好溶解,可以给宝宝补充丰富的营养