亲们,我宝宝六个月十天,从昨天开始拉绿色的粑粑,开始是稀水水,后来灌了蒙脱石散,成了稠的,还是绿色,吃上就拉,怎么办呀?

推荐回答
树友u29911648
亲,苹果汁喝香蕉不要加米粉里,单独吃,水果类也单独吃,可以用勺子挖着吃一点点吃,你想一下就是你吃的东西加入水果这些你也会拉肚子,吃坏东西了,拉了几天了,如果超过三天就要去医院看看了
其他回答
树友u38205607
吃的母乳还是奶粉?宝宝肠胃娇嫩,拉一次肚子,肠道受损得好长时间恢复,可以给宝宝喝腹泻奶粉,等好了在换