生孩子的时候很痛怎么办 怎么才能让孩子快速下来了

推荐回答
树友a75781142
孕妈你好!我就是疼痛感特别强的的!我是到 30周以后每天脑子里想的都是一个问题!就是我如果生不下来怎么办!而且经常怕的哭了!不过真正生宝宝的时候没有那么疼!我是顺产的!宝宝7.4斤!也就疼那么十分钟吧!后期就不疼了!
其他回答
树友u71659861
那实在没办法忍,就要求医生打无痛针吧,不过有的人说有效果,有的说效果不大。
树友u60228828
一定要多运动,这样有助于顺产,实在不行可以打无痛帮助下,还有导乐分娩。
碟恋紫罗兰
平常适当的锻炼身体,反正保持愉快的心情,你要自信一点就可以了。