宝宝现在八个月了已经把夜奶断了,一直都在喝旺仔牛奶,这样可以吗?

推荐回答
当妈妈的不知道孩子不能喝,难道家里的大人一个都不知道吗?八个月的宝宝消化功能还没有发育成熟,对各种营养物质的需求也比较多,奶粉更容易被消化,由于强化了各种营养素,营养也更加均衡。而牛奶因为里面的成份都是以添加剂为主,真正对孩子身体有益的成份少。哪怕是名牌也是如此。
其他回答
树友u65862928
当然不能喝!!! 喝奶粉!快去买!!!
树友u66771856
喝配方奶粉
树友u57056314
旺仔牛奶添加剂很多的,除了好喝没什么营养吧,而且太甜了对宝宝味觉发育不好,一岁前都要淡口味,不加盐等调味料,对于小宝宝来说,奶粉才是最好的