今天开始戒母乳,平时也不吃奶粉,哭得我好心疼吖,我也涨奶涨得很厉害,姐妹们教些好方法给我吖,希望宝宝少受罪

推荐回答
树友u57622411
给宝宝吃辅食,一天三顿饭按时吃,多带他玩转移注意力,慢慢断奶,不要一下子不给他吃,每天减少吃奶次数,先从白天断奶。断奶哭很正常,多转移注意力。你涨奶可以挤出来啊,也是逐渐减少挤的次数,实在受不了就吃回奶宝吧!
其他回答
树友u51787401
我断奶就是自己带着断的,没让别人插手,因为只有我抱不哭,他们一抱就哭,我只有忍着涨奶,抱着他,给他唱歌,陪他说话,我儿子比较听话,一岁一个月断的奶,我抱着也不怎么哭,哄一会就睡了,一会醒来又有点想奶,我就又抱着他起来,逗他看看窗外,哄哄又睡了,就这样坚持了一晚上,第二天就好多了,其实断奶没那么难,就是不能听老人的把小孩跟妈妈分开,断奶必须自己带着断,小孩不会怎么哭,当然你自己必须那几天要吃苦,要有耐心,很好断的。
树友u51787401
我断奶就是自己带着断的,没让别人插手,因为只有我抱不哭,他们一抱就哭,我只有忍着涨奶,抱着他,给他唱歌,陪他说话,我儿子比较听话,一岁一个月断的奶,我抱着也不怎么哭,哄一会就睡了,一会醒来又有点想奶,我就又抱着他起来,逗他看看窗外,哄哄又睡了,就这样坚持了一晚上,第二天就好多了,其实断奶没那么难,就是不能听老人的把小孩跟妈妈分开,断奶必须自己带着断,小孩不会怎么哭,当然你自己必须那几天要吃苦,要有耐心,很好断的。
小米妈妈无敌
我家宝宝也不吃奶粉,三天就断奶了很顺利.白天打他出去玩.饿了就做多几样好吃的给他.晚上孩子闹的厉害就陪着他.抱着他走走,给他玩具什么都.试着给他奶粉喝喝.大概10天左右宝宝就接受奶粉啦