6.4号预产期,想给宝宝起个名字。但是太难了,好听的又和人家同名了。姓黄,大字辈。黄大~?麻烦大家给个建议吧!或者取个单名。男宝宝名字,女宝已想好。

推荐回答
树友u34658052
这这这。。。真是越简单的越难办啊。有个明星叫魏大勋吧,你叫黄大勋,哎!你这可以取谐音的么,听起来差不多,但是字不一样的。改成“达”,洋气多了。
其他回答
沈宝宝20180619
黄大宝....
树朵朵爸爸
这这这。。。真是越简单的越难办啊。有个明星叫魏大勋吧,你叫黄大勋,哎!你这可以取谐音的么,听起来差不多,但是字不一样的。改成“达”,洋气多了。
树友u72911037
姓黄还可以,大字辈你想要多好听啊!不可能嘛