树友b3qy8qy6

刚怀6周,男朋友突然要跟我分手,一点预兆也没有,他希望我打掉小孩,之前我有过宫外孕,切了一边输卵管,我不想就这样放弃这小孩,想自己生下来养,毕竟自己也快30岁了

推荐回答
树友u57091117
其他回答
树友dcc9b85g
孩子跟着你不易 如是我自己一个人都会生下来 我已经两个孩子的妈妈 我现在也怀孕快做三个孩子的妈妈了 你这个不要可能以后都不会再有宝宝
树友v7mwlsaw
如果你没想过再嫁人那你这想法可以,毕竟你的身体条件摆在这,但是自己养要花很大的精力财力的哦,很累的
树友a77428102
要三思而后行啊…想清楚就好,不要一时头脑发热,这样不仅你难,也难为了宝宝