树*****

各位姐妹,我想请教一下,我5月10号烫的头发,13号就同房怀孕了会不会有影响呢,有没有类似的情况呀

推荐回答
树友u32083442
其他回答
一个睡眠宝宝
我测出怀孕的前一天还去喝酒了 完事儿医生说 喝了就喝了 有什么大不了的 年纪轻轻怕东怕西的 看开点 你总不可能因为染了发现在就不要他了吧 船到桥头自然直 安的
一个睡眠宝宝
我测出怀孕的前一天还去喝酒了 完事儿医生说 喝了就喝了 有什么大不了的 年纪轻轻怕东怕西的 看开点 你总不可能因为染了发现在就不要他了吧 船到桥头自然直 安的
树友u60606390
多少有点影响的。祝福你能顺顺利利!!快快乐乐!!!一帆风顺!好运连连!!!!