树友2p7i08b6

妻子剖腹产,产后第五天出院,回到家后情绪不稳,哭泣,这算是产后抑郁吗,怎么才能帮妻子恢复?谢谢

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u67014709
我也是这样,莫名其妙的就哭,不知道什么原因,觉得特别委屈,不想喂孩子,看什么都不顺眼,一点小事就发脾气,觉得没人能理解
鱼鱼鱼的鱼
却是这样,剖宫产回到家后就开始变得易怒,虽然没有婆婆的干预,还有金牌月嫂伺候,但依旧还是莫名其妙的烦躁,看到老公就心烦。几度崩溃,感觉都开始恨这个男人了。一天说话不超过十句。一个字都懒得跟他说!
树友u68398466
要多关心她,理解她,让她觉得生完宝宝,你更爱她了,让她感受到你对他更好了