李木南子

末次28,孕五周。怕冷,早上起床刷牙就恶心干呕,刷一次要呕两三次。有宝妈和我一样吗?

推荐回答
树友u69627129
其他回答
树友8frnn66
我也是,热开空调又冷,怕风吹会起鸡皮疙瘩会想吐,孕吐晚上比较好点,早上和中午下午特别严重
树友a83418636
我最近刷完牙后也恶心
树友e85dudjn
我也怕冷,晚上我老公吹风扇不盖被,穿短袖还说热,我就不行了,晚上睡觉盖厚一点的被子,最烈都在穿秋装长衣长裤,有时候还要穿袜子,一出去感觉都好尴尬啊,不过我闹小病没有这么厉害,就是不能闻香油还有炒菜,不能吃肉(本来就不太爱吃),至于孕吐什么的,从知道怀孕到现在我只吐过一次,就是嘴里没味恶心,早晚刷牙恶心,用洗衣液洗衣服恶心,头痛过几次,就没事了,感觉挺幸运的吧,听老人们说这是孩子知道疼人,才不折腾人